Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
abr_didula Админ реактивного общения

|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 1:26 am Заголовок сообщения: У кого что звучит из колонок? |
|
|
Я звиняюсь сразу за то, что создаю новую тему среди многочисленных других, но всё ж попробую создать свою первую темку. Ето не опрос и не серьёзная тема - просто для разнообразия.
У многих из нас около компа стоят колонки, из которых доносятся приятные звуки гитары (скорей всего, ДиДюЛи). Но возможно, играет и что-то другое, бо плей-листы у многих очень большие. Поделитесь секретом, у кого что в данны момент играет.
У меня счас играет Gregorian - Moment of Peace. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ромео Moderator

Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 6869 Откуда: Подмосковье.г.Клин.
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно - конечно, же ДиДюЛя!!!
Но сегодня - Chris Spheeris, уже упомянутый мною в теме "Что мы слушаем кроме ДДЛ?"
Неназойливая, спокойная, инструментальная музыка, настраивающая на лирический лад.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я щё являюсь немного поклонником Линкин Парка. Счас звучит песня "Let down". Такая прикольная, задушевная. Тоже под акустику. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурыч Шаман всея форума

|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дома звучит всё. От попсы и до рока. Частенько латинские мелодии (в т.ч. гитара). Дидюля вне этого списка - эта музыка в особом плей листе. Все альбомы, за исключением, пока, последнего-нового.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White Wolf Moderator

|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
abr_didula писал(а): | А я щё являюсь немного поклонником Линкин Парка. Счас звучит песня "Let down". Такая прикольная, задушевная. Тоже под акустику. |
Респект! Я LP раньше много слушал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
White Wolf писал(а): |
Респект! Я LP раньше много слушал  |
Да, вобще, даже не заметил, как подсел на него! Но счас ЛП уходят постепенно, а музыка Дидюли остаётся. У меня он не в особом плей-листе, но WinAmp, как специально знает, что я люблю, потому музыка Валеры очень часто звучит (а мож ето мине кажется и просто я её больше ценю, чем всю другую).
Счас звучит Тату - Клоуны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White Wolf Moderator

|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати LP у нас в ледовом выступают скоро, хотя я не пойду. У них вышел новый альбом и новый клип. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chatlanin Moderator

|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня минут 10 назад играл плейлист-коктейль! В нём есть всё!! Там и ATB, и ДиДюЛя, и Юля Савичева, и Robert Miles, также Уитни Хьюстон, Dido, те же Линкины... Ой, в общем много кто! И сейчас я слушаю потрясающую музыку - тишину... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Ветеран

|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня звучит почти всегда ДДЛ.
Недавно слушала музыку Алексея Рыбникова к фильмам о космосе-очень люблю Рыбникова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
White Wolf писал(а): | Кстати LP у нас в ледовом выступают скоро, хотя я не пойду. У них вышел новый альбом и новый клип. |
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Я ето видел! Блин хОчу в к вам на ето событие, но я уже забил поездку в Саратов на ети дни. Завидую по-белому, и желаю отдуши потусить, если волна дойдёт! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|