|
Архив форума поклонников ДиДюЛи
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Chatlanin Moderator

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Marina писал(а): | Алина, я тебя когда слушаю, мне кажется, что Минск - рай на земле Так все, красиво, уютно, спокойно и с любовью.... |
Ну он такой и есть ... По крайней мере, все приезжие так о нём говорят. Маленький такой, миленький городок! И метро у нас такое маленькое, уютненькое, всего в две линии!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abr_didula Админ реактивного общения

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chatlanin писал(а): | Marina писал(а): | Алина, я тебя когда слушаю, мне кажется, что Минск - рай на земле Так все, красиво, уютно, спокойно и с любовью.... |
Ну он такой и есть ... По крайней мере, все приезжие так о нём говорят. Маленький такой, миленький городок! И метро у нас такое маленькое, уютненькое, всего в две линии!  |
Алиночка! Ты так о нём говориш, что просто душа рвётся в столицу великой и прекрасной страны!
Всего две линии - сильно сказано для тех, у кого метро вобще нет! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chatlanin Moderator

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я в сравнении с Московским метро или, например, Питерским! Для меня они - гигантские!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abr_didula Админ реактивного общения

|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chatlanin писал(а): | Ну я в сравнении с Московским метро или, например, Питерским! Для меня они - гигантские!!!!  |
Да ладно прям! В Москве все пути ведут на кольцевую, а в Питере всего 4 ветки!
Не скромничай! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chatlanin Moderator

|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как же классно мы вчера посидели на площади Независимости напротив Красного костёла Тепло, полная луна, вокруг какие-то металлисты! Романтика!
З.Ы. Димка, Рената, это, кстати, совсем рядом с нашим минским пунктом сбора - торговым центром "Столица"!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Renata Серебряный ветеран

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Chatlanin писал(а): | Как же классно мы вчера посидели на площади Независимости напротив Красного костёла Тепло, полная луна, вокруг какие-то металлисты! Романтика!
З.Ы. Димка, Рената, это, кстати, совсем рядом с нашим минским пунктом сбора - торговым центром "Столица"!  |
эх, носталгия..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|