Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marina Moderator

Зарегистрирован: 28.09.2006 Сообщения: 3794 Откуда: Ульяновск (географически), Челябинск (родом), Суздаль (душой)
|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 5:47 pm Заголовок сообщения: У кого какие новости? |
|
|
Тема, обязательная для любого форума, где люди неравнодушны друг к другу и к тому, что происходит в жизни друг друга Делимся!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгеен Moderator

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот вчера в зале был кочал руки, сёдня болят сильно так что не разгибаются Сёдня тоже в зал иду будем ноги конать приседаниями  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina Moderator

Зарегистрирован: 28.09.2006 Сообщения: 3794 Откуда: Ульяновск (географически), Челябинск (родом), Суздаль (душой)
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как насчет ног, а для рук это точно полезно и нужно Надо же любимую девушку легко на руках носить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгеен Moderator

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Marina писал(а): | Не знаю как насчет ног, а для рук это точно полезно и нужно Надо же любимую девушку легко на руках носить. |
а как же её носить руки сильные, а ноги слабые, на руки взял и упал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina Moderator

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгеен писал(а): | а как же её носить руки сильные, а ноги слабые, на руки взял и упал  |
Да, это резонно Сидя - не вариант  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таня Intermediate

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте кого незнаю обязательно познакомлюсь, просто долго отсутствовала))ой, даж оч долго..))
решила пока начать с этой темы,а то давно не следила за творчеством ДДЛ))
ЖЕНЬ!!!!!!!!!!!!приветик))))я чуток вылезла из под завалов учёбы...))
как оно тут у вас?чё та совсем не наблюдаю старых лиц..((Инга то тут бывает? или я не оч внимательно смотрела....(
много изменений на форуме-эт радует)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгеен Moderator

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таня писал(а): | Здравствуйте кого незнаю обязательно познакомлюсь, просто долго отсутствовала))ой, даж оч долго..))
как оно тут у вас?чё та совсем не наблюдаю старых лиц..((Инга то тут бывает? или я не оч внимательно смотрела....(
О Танюшка приветик :* да долго тебя небыло ты больше так не пропадай вливайся в тусовку. Изменениям на форуме от силы дней 5 Нет Инга вобще пропала не слышно не видно, надо будет вытащить её Как учёба вобще? поступила куда?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina Moderator

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таня писал(а): | Здравствуйте кого незнаю обязательно познакомлюсь, просто долго отсутствовала))ой, даж оч долго..))
Таня, привет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таня Intermediate

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой,Жень......даж не спрашивай про учёбу............ поступила я в колледж т.к. к сожалению с универом в этом году пролетела, терь учусь на переводчика))просто из начально, думала что всё легко и просто, а получилась что увязла в нехорошие оценки)) и долги по уши да + я ещё недели 3 болела.... вот ща вторую неделю уже жестоко ботаню ща уже полегче.))
а как твоё ничего? я ж помойму и летом тут не была?? как лето?? как вообще всё то что я пропустила тут????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таня Intermediate

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Marina писал(а): | Таня, привет! |
Привет Marina) прятно познакомится, буду терь стараться чаще бывать....)) |
|