Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mezon Бронзовый ветеран

|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мало нам потрясений в уходящем году?
Уверен, настроение многих завсегдатаев форума было испорчено тем обстоятельством, что они не могли вообще попасть на сайт! Ночь волшебства?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лилия Серебряный ветеран

|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще у меня просьба - ВЕРНИТЕ доступ к движку форума нашему админу abr_didule!!! Ведь он реально может помочь навести порядок!!!
Последний раз редактировалось: Лилия (Чт Янв 01, 2009 10:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
flamenko Золотой

|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1 Поддерживаю,Лилю!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Серебряный ветеран

|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно. Только он и сможет.
Вить, ты как всегда прав. Поддерживаю полностью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jek Золотой

|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт ну просто заглядение!!!! А вот форум напоминает белорусский самосвал МАЗ! Такой же белый кирпич с чёрными надписями.
Плохой сюрприз. Если так хочется народ потерять, так изменения в самую точку были сделаны.
!!!!!!!!!!!!!!!!!Верните права админа abr_didulа(е)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лишение его всех прав мягко сказать неудачно (ну если Вишня не будет постоянно на форуме, в чём я очень и ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ сомневаюсь, всё будет "хорошо" ).
Форум работает не очень (мягкосказанно),всё плохое со старого перескочило и на "новый". В лучшую сторону изменений замечено не-бы-ло...я не прав??? Так покажите мне эти улучшения!!!! Где они??????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ромео Moderator

Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 6869 Откуда: Подмосковье.г.Клин.
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно, то я в шоке.
Но искренне надеюсь на то, что в ближайшем будущем всё изменится в лучшую сторону - я имею в виду внешний вид форума!
Уважаемый Полосатый Вишня! Прислушайтесь к гласу народа в отношении abr_didula! Верните, ПОЖАЛУЙСТА, ему полномочия. Зная Дмитрия, как ответственно относящегося к своим обязанностям человека, я уверен, что скоро здесь будет так же тепло и уютно, как и на старом месте!
И ещё вопросы...
1. Сообщения, которые оставили форумчане на старом форуме 31-го декабря пропали безвозратно или их ещё можно вернуть?
2. Не могу приступить к своим обязанностям модератора, поскольку отсутствуют панели модерации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Di Aguado Секс-символ форума

|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новый домик ничего так, только штукатурка сыпется отовсюду и обоев не поклеено. Будем ждать опытную бригаду ремонтеров... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паруйр Ветеран

|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПРОЩУ ВАС!!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ САЙТ!!!!!!!!!!!!!!! Смайлики мертвые какие то((( Ну кароче...
+1 по поводу Димы!!! Он сам тут постоянно сидит... Это огромная причина сделать его самым главным по форуму!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паруйр Ветеран

|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кнопочку "профиль" тоже можно вернуть.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Серебряный ветеран

|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромео писал(а): | Уважаемый Полосатый Вишня! Прислушайтесь к гласу народа в отношении abr_didula! Верните, ПОЖАЛУЙСТА, ему полномочия. Зная Дмитрия, как ответственно относящегося к своим обязанностям человека, я уверен, что скоро здесь будет так же тепло и уютно, как и на старом месте!
|
Я тоже считаю, что только Дима сможет все исправить.
Паруйр, согласна с тобой полностью. Смайлы настолько мертвые, что лично у меня вообще нет желания ими пользоваться.
Карен, домик не "ничего себе". Это вообще не домик. А только фундамент.
И еще: откровенно бесит, что по десять раз приходится вводить парольи логин в каждой теме. (уж извините за резкие слова)
А также - совершенная каша в сообщениях. - цитаты понять невозможно совершенно
И главное - каждая страница грузится по полчаса. ПОЧЕМУУУ????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|