|
Архив форума поклонников ДиДюЛи
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ромео Moderator

Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 6869 Откуда: Подмосковье.г.Клин.
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел писал(а): | Умка писал(а): | KeLevro писал(а): | Perdonen,но все в силе?  | Ну да... |
Леш, я так понимаю, вопрос к автору темы
вот только где он...  |
Да тут я, тут!
Конечно, всё в силе!!!!!!
VvV писал(а): | Нет, сюрприз - это интригует конечно))) но я точно возьму фотик, а то обещал к Меридиану, и то опоздал)) теперь ни за что опоздаю больше нет))) На часок заскочу пообчатся ..... |
Йииеееххооооуууу!!!!!!
Виктор, Я РАД!!!!!!
Будем ждать!
Итак, кто собирается (или хотя бы предварительно дал своё согласие):
Ромео,
Ангел,
ZKat + супруг,
KeLevro,
Умка + Фантом,
Танита,
Юля Киселёва,
Синичка,
Hentaj ( он же Панда),
VvV,
Шурик,
Дмитрий Юрич (пока общались с ним только по телефону ).
Так, друзья, кто ещё с нами?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Серебряный ветеран

|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромео писал(а): | Да тут я, тут! |
14 человек, Тигр! тебе снова мало, да?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ромео Moderator

|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел писал(а): |
14 человек, Тигр! тебе снова мало, да?  |
Имея некоторый опыт в организации подобных встреч , знаю, что обычно планирует прибыть много народу, а в итоге оказывается 50%.
Надеюсь, эта встреча будет исключением из правил.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танита
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: встреча форумчан в Москве |
|
|
ЛЮДИ!!
Засада-то какая!! Я 9-го работаю!! Пойду на прорыв!! Напомните с какого бока Мясницкой находится это Му-Му  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Серебряный ветеран

|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромео писал(а): | Надеюсь, эта встреча будет исключением из правил.  |
обязательно, друг мой! надо верить в лучшее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ромео Moderator

|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: встреча форумчан в Москве |
|
|
Танита писал(а): | ЛЮДИ!!
Засада-то какая!! Я 9-го работаю!! Пойду на прорыв!! Напомните с какого бока Мясницкой находится это Му-Му  |
Ничего страшного, Танита. Если что - мы там будем, как минимум, часов до 17... Но будет, конечно, лучше, если ты прорвёшься!!!!!!
Так, как бы объяснить.
1. Выходишь из вагона метро на станции "Лубянка" и идёшь по направлению к магазину "Библио-Глобус" (там есть указатели).
2. На улице ориентиром для тебя будет знаменитое здание ФСБ - оно должно находиться слева от тебя.
3. Проходишь магазин "Библио-Глобус"(он у тебя остаётся справа) и выходишь на небольшую развилочку. Дорога пойдёт вправо и как бы налево-вперёд. Тебе туда (налево-вперёд). Через 50 метров - кафе "Му-Му" - оно с правой стороны. Там ещё вывеска висит, не заблудишься. В случае чего - звони.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mezon Бронзовый ветеран

|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: встреча форумчан в Москве |
|
|
Ромео писал(а): | Танита писал(а): | ЛЮДИ!!
Ничего страшного, Танита. Если что - мы там будем, как минимум, часов до 17... Но будет, конечно, лучше, если ты прорвёшься!!!!!!
Так, как бы объяснить.
1. Выходишь из вагона метро на станции "Лубянка" и идёшь по направлению к магазину "Библио-Глобус" (там есть указатели).
2. На улице ориентиром для тебя будет знаменитое здание ФСБ - оно должно находиться слева от тебя.
3. Проходишь магазин "Библио-Глобус"(он у тебя остаётся справа) и выходишь на небольшую развилочку. Дорога пойдёт вправо и как бы налево-вперёд. Тебе туда (налево-вперёд). Через 50 метров - кафе "Му-Му" - оно с правой стороны. Там ещё вывеска висит, не заблудишься. В случае чего - звони.  |
Герасиму?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ромео Moderator

|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: встреча форумчан в Москве |
|
|
mezon писал(а): | Герасиму?  |
Нет, барыне!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mezon Бронзовый ветеран

|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: встреча форумчан в Москве |
|
|
Ромео писал(а): | mezon писал(а): | Герасиму?  |
Нет, барыне!!!!!  |
И кто в том списке барского сословия? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ромео Moderator

|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роберт, хватит оффтопить! У Таниты есть номер моего телефона - вот и вся разгадка.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|